位置: 艺术留学 > 艺术资讯 > 材料准备 > 学术资料

在美国艺术留学需要具有哪些条件?

2019-11-25 16:33 来源:ARTSLINK艺术留学

美国是全球上文化教育品质很高的国家之一,有许多全球知名的大学,其包含的课程总数及范畴都是十分令人震惊的,并且美国的高等教育对自身的职业规划都是有极大的协助。近年来,每一年有来自全球200多个国家的超出100万的留学人员到美国接纳高等教育,而国内的留学人员则占全球的8%。可是,到美国留学也并不是每个人说去就可以去的,那么就肯定一定的规定,今天小编就给朋友们介绍一下赴美国留学必须准备的条件。

一、文凭规定

想到美国留学,前提你要有文凭。针对国内学员而言,假如你想申读美国大学本科课程,那最少得是高中毕业,显而易见申读硕士课程,就肯定得具有学士学位了。因此文凭是确保基本的学习次序及学习能力的。

二、语言规定

此外就肯定是英语口语的规定了。去一个国家学习,你肯定得懂这个国家的语言,假如英语口语不合格,那么你就别谈学习了,连最基本的交谈、沟通都会成问题,那还谈什么学习呢?

美国艺术留学

美国的大学,在学员递交出国留学申请时都会规定提供本人的英语成绩,基本的规定是本科托福分数不可以小于500分。申读研究生的规定就会高一点了,不但托福分数要高于550,还将会需要提供别的有关的英语成绩,也有可能要递交别的课程的GRE或GMAT。但是也并非是全部的大学都必须提供,有一些美国的大学针对申读研究生课程的留学人员GRE或GMAT的成绩就没有规定。可是出色的英语成绩能够协助学员办理到不一样程度的奖学金。

三、签证规定

赴美国留学的签证规定都是很高的,除了要具有优良的文凭及专业背景外,也要看你是不是取得过奖学金都是一个关键的要素。假如有机会能取得美国大学的奖学金,那么就能够大大增加获签的概率。也有一点就是美国领事馆的签证官,都会假设每一个办理的留学人员都有移民倾向,因此会在面试的过程中不断设置各种各样的陷阱,有的学员一不留意就会掉入这样的陷阱里。因此每一个留学人员都应当有一个详细的回国方案,否则签证官也不可能随便的准许你的办理的。

美国艺术留学

四、 经济规定

经济规定也是最关键的一点,朋友们应当都了解,美国大学的学费相距都挺大,是因为挑选的专业和大学不一样。通常在签证的时候,签证官都会要你提供你家长的工资收入证明,大部分都不可能看学员自身的。是因为赴美国留学需要的花费很高,因此签证官必须了解你的家长是否有能力支撑你结束全部学业,甚至于有没有可能负债累累。并且美国的移民法律有十分严苛的限定,拥有最一般的F-1签证,每星期可打工或校园内工作不超出20小时。

当然假如您的银行存单记录较为长,那对您的签证都是有益的。实际上老外没什么存款的定义,她们觉得有工作才会有资金来源。因此说你家长的工作背景很关键。

扫描下方二维码,加入美国艺术留学微信交流群!了解美国艺术留学最新资讯,和群内同学老师们一起找到专属于你的艺术起点和梦想蓝图!

专题推荐MORE
Alternate Text
QS世界大学排名
预科留学
日本留学
Alternate Text

咨询热线:400-030-1631

在线报名